Читай между строк..

Та Самая Никитюк
Ничего не было. Нет. И не будет.
Это отрывок из не наших, чьих-то чужих судеб.
Чьих-то чужих мыслей, касаний и поцелуев.
И как ты там меня уже давным-давно не волнует.
Уже перестала воспоминания ставить на рэпит
Я не Анджелина Джоли, а ты не мой Брэд Питт
Ты не мой. И ниКогда моим-то и не был.
И весь этот бред про «люблю». РАздражает каК громкая музыка соседей.
И Вкус твоего имени давно мои губы забыли
Лишь номер квартиры. И как в поСледний раз чай там пили.
Как в последний раз о любви там с тобой говорили.
А тЕперь, как и тот зеленый чай, который ты никогда не любил, остыли.
Теперь я не заГлядываю, когда проезжаю мимо, в До боли знакомый окнА
Я тВоим безразличием до костей уже вся продРогла
Снова не о тебе. Снова не про тебя. Читай между строчек.
Хотела поставить однУ, а наставила уже тысячу точек.
Я уже Сыта по горло твоим «люблю-не люблю»
Твои словА для меня ровным счетоМ ничего не значат. Равны нулю.
Лишь твои глазА, горчично-коричные, дрожью по коже
Ты меня никогда не любил. Не могу Сказать про сЕбя того же.
Я никогда теБе не врала. В отличии от тебя. (лапша на завтрак, обЕд и ужин)
Тебе ведь кроме себя самого никто никогда не был нужен.
А я просто страдаю бессонницей, вместо зеленого чая теперь пью апельсиновый сок.
Можешь не читать этот полуночный бред. Просто читай между строк.