О тебе

Мария Кулешова
Как сложно жить, осознавая,
Свой жизненный нелегкий путь,
И что уйдешь, и в миг растаешь.
Дороги прежней не вернуть.

И тишина, пронзая воздух,
Напомнит вновь мне о тебе.
Воспоминанья дней далеких,
Заставят думать о тебе.

Зачем все сложно в этой жизни,
Хочу спросить я небеса,
И отвечают мне они дождями,
Как будто плачут за меня…