Смотрю в разбитое окно

Олег Старинчик
Смотрю в разбитое окно:
Пурга глумиться,кружит,кружит.
Я также,как февраль простужен
И как ему мне всё равно.

Мне всё равно, горит ли свет
В твоей чарующей темнице.
Лететь к тебе,чтобы разбиться?
Сгореть,когда придёт рассвет?

Смотрю в разбитое окно.
В душе моей печали лужи,
Я от любви к тебе простужен.
Февраль со мною заодно...

02.04.2012Г.