Расплетаются тихо так косы...

Мария Кулешова
Расплетаются тихо так косы
И вода не шумит там в реке,
Ты ушла, и меня не услышишь,
Докричусь до тебя я во сне.

И трава вдруг притихла так странно,
И шуршат лишь слегка лепестки
Те, которые плачут нечаянно,
И кидают росинки свои.

Я тебя может встречу, не знаю.
Только плачу сейчас у окна,
И за тучи зашло наше солнце
То, которым тебя назвала…