Творения для самовыражения

Валерий Фимин-Гулимин
               

Вместо того что бы
                создать новое
трясутся над старым,
             как будто всё золото.
Да, у царей
              "изумительный" вкус,
только зачем
                тащить этот груз?
Лучше создать нам
                любое творение
для своего самовыражения.