А исчезать всегда печально...

Мария Кулешова
Куда же время убегает,
Его нам больше не вернуть,
И ограничены секунды
Большими рамками минут.

Все бесконечно и печально,
И дождь как будто из ведра
Из всех небесных кранов льется,
То жизнь, то смерть, нам принося.

Любить и нежно снова таять,
Красиво падать в облака,
А исчезать всегда печально
Свой след оставив, и уйдя…