Виртуальная любовь

Елена Прекрасная 8
Виртуальная эта любовь -
До чего же ты стала реальной -
Ног не чувствую под собой
И  хожу, словно одурманена.

Не щадишь ты меня, любовь!
Да и глупо ведь ждать пощады –
В виртуальный мир с головой 
Погружусь, и спасать не надо.

Виртуальных страстей напасть
Не проникнет в реальность жизни –
Да и мне уже не пропасть
От,  не сотканной мной, тризны.

Виртуальная все ж любовь
Не даст почву моей печали,
Да и что она рядом с той,
Что глаза в реале видали.

2.04.2012