Надеюсь...

Павлина Островская
С каждым годом слабее надежда на счастье...
Все сильнее склоняются ветлы под ветром,
Все плотнее скрывается солнце ненастьем,
А любовь к тебе кажется чуть ли не бредом.
Все навязчивей слышится шепот подруги:
"Кто о чем, ну а ты все о том же, о том же.
Ведь уходят года, подступают недуги,
А мужчине нужна та, что будет моложе".
Знаю, знаю наверное, все так и будет,
И тоска спеленает меня паутиной,
Но пока я живу, я надеюсь,что любит
И меня, может быть, мой любимый мужчина.