from hiroshima with love

Юлия Дюльдина
ты моя америка;впрочем,мне в пору стать какой-нибудь хиросимой
и могу поспорить-ни одна атомная война не была никогда настолько красивой,
я хочу любить тебя,пока есть резервы,ресурсы и силы,
а не хватит своих-возьму на года кредит.

да,мечусь,страдаю,плачу,гнию и несу потери,
временами кажется,будто ты пришел,чтобы поджечь мой терем,
я тебе говорила,сколько уже позади меня терний,
а ты будто смеешься-"еще немного не повредит".

пусть хорош и прочен иммунитет,но не к твоей вакцине.
устаю быть святой и лучшей-проще живется в режиме "циник",
я уже писала как-то - здесь бессильны время и медицина,
разве что покрепче и из горла.

словно нитки рвутся мои стальные тросы-нервы,
это не единственный раз,и конечно совсем не первый,
но такой издерганной злобной стервой
я,наверное,никогда еще не была.

так не доводи меня до крайности/точки кипения,
потому что дальше буду уже не я,
не та я,которую ты любил;
потому что тогда я тебе напишу,
за всю боль,что ты мне уже причинил,
и за всю,что еще не успел:
burn in hell,burn in hell,burn in hell-
не жалея чернил.