Болезнь

Денис Знобишин
Что это значит – опять я в горячке?
Болезнь возрождается в наших сердцах.
Надо?.. зачем же мне ваши подачки?..
Я буду болеть… мне не важен ваш страх.

Души болят, кашель в спазмах по телу -
Но все же симптомы не те, что вчера…
Стали не тем, чем когда-то хотели,
И больше не можем желать нам добра.

В сон также клонит, так сильно, так мерзко,
Но я не хочу просто так засыпать!..
Мир захлебнулся заразой в отместку,
И правильно кроет нам души в телах…

2 апреля 2012 г