Давай поговорим

Катя Шипиловских
Ну давай же с тобою, пожалуйста, поговорим.
И не важно о чём, совершенно уже не важно.
Я бы просто послушала голос, твой голос внутри.
Ты реши теперь сам, что сегодня он нехотя скажет.
 
Ну давай же, пожалуйста, просто поговорим.
О тебе, обо мне и о смысле бессмысленной жизни,
Наконец, о весне, о погоде у нас внутри.
Расскажи мне о важном, прошу! Расскажи мне.

Ну давай говорить, ну давай перестанем молчать.
Ты скажи мне хоть слово, пусть даже оно неприятно.
Дай мне шанс тебя рядом с собой задержать,
Ведь с тобой замирает мгновение
Невероятно.