Первоапрельские шутки

Вера Толкачева
Шутки бывают разные,
Шутки бывают страшные
Шутки бывают нежные,
А иногда небрежные.
Шутки не все понимаются,
Бывает, люди пугаются,
Чаще же люд смеется,
А автору все отольется