Стена

Аня Облако
Я думала, любви преграды не страшны,
но между нами стену ты возвёл
своей рукой. А мне под тяжестью вины
не прекратить жестокий произвол.

И не остановить мне обвинений шквал,
которые в основу заложил,
забыв о пустоте прожорливой зеркал,
в стенах которой до меня ты жил,

ничем не обделён, свободе верный друг.
Но почему-то не хватало в тех
зеркальных вечерах тепла и женских рук,
тянущихся к тебе не для утех…

Прошли те времена. Ты руки отстранял
мои, хотя они тебе нужны.
На что же ты меня, любимый, променял,
когда возвёл абсурд своей стены?
12.04.2007г.