Я испишу Тебе всё письмами!

Николай Назар
Я испишу Тебе всё письмами, 
Иначе, просто не могу. 
Ведь без Тебя, я задыхаюсь - 
Мне мира мало, еле дышу! 
   *  *  * 
Прости за искренность мою, 
Прости за то, что так страдаю! 
Но, я Тебя ЛЮБЛЮ, 
Боготворю и понимаю! 
   *  *  * 
Твоё отсутствие, мне режет сердце. 
И без ножа -   
И по душе, всё о Тебе..- 
Нет, я не маюсь!
Простишь ли Ты? 
   *  *  * 
Простишь ли Ты меня?
Когда... 
За то, что по Тебе страдаю! 
Нет, я не каюсь, как Ты могла? 
   *  *  *
-''Зачем?'' вопрос к моей душе, 
Что не расслышал сразу. 
За то и мучаюсь теперь,- 
Затем другую выбрал, знаешь! 
Я - каюсь, каюсь, КАЮСЬ! 
   *  *  * 
Всё остальное суета-сует... 
И не вернуть нам прежних лет, 
Что канули без нас в ту пропасть! 
Приди - Прочти,
Пойми - Прости! 
   *  *  * 
О большем, не прошу ж, Ты знаешь! 
Как одинокая душа, 
Как будто, птица в ''златой клетке'' так и я.., 
Что без Тебя! 
   *  *  * 
И не нужна свобода, 
Лишившись крыльев навсегда..- 
Потеряна моя душа -
Теперь я предан, Тебе навеки!