Возвращайся

Юра Июль
Я уже никогда не пойму, что скрывается там,
В глубине твоих темных зрачков
И в изломах обманчиво ласковых губ,
Но о них - голоса, что кричат у меня в голове.
Почему раз увидев тебя - не вернуться назад?
Почему раз за разом так страстно - коснуться?
Говорят, уходя - уходи, ничего не проси и не жди,
Запирай все замки и сжигай все мосты,
И следы заметай. Убегай. Не ищи
То, что мертво давно. Не могу.
Возвращайся.