Я сама решу

Оксана Чехалина
Я сама решу, кого мне до боли любить,
С кем встречаться, кого до полуночи ждать.
Кому верить, кому и когда что простить,
С кем в объятьях тонуть, а с кем попросту спать.
И не надо меня обсуждать и трепаться часами,
Говорить о поступках моих и делах.
Нет судьбы, кроме той выбираем, что сами,
Только правды не вижу я в ваших словах.
И не важно с кем сплю, это вам не понять,
Разберитесь в себе, а меня уж увольте,
Я сама знаю с кем разделить мне кровать,
Вы свою лучше жизнь для начала устройте.
Я сама знаю точно кому мне звонить,
Если я уж хочу, то преграды не будет.
И решу я сама уж кого мне любить,
А вы шагайте дальше по перекрестку судеб.
И если вызываю я интерес горячий,
Я мериться не стану умом и даже ростом.
Я просто пожелаю действительно удачи,
Хотя ответ один - завидуете просто...
Я в общем все сказала, а вы катитесь к черту,
И обливайтесь завистью, скрывая интерес.
А то от обсуждений я просто сбилась с счету,
Сама отлично знаю, с кем боль, а с кем лишь секс...