Житейский ринг

Александр Древицкий
С утра с кровати встав и не найдя носок,
Пить с чашки, вином ставший, какой-то сок,
И закуривши папиросу марки "Прима",
Бить два яйца над сковородкой, грохнув мимо.

"Омлет" растекся на паркете,
Нет времени прибраться часом этим,
И утопивши чай, пакетик типа "Липтон",
Не выпив ни фига пойти на службу, блин-ё-клинтон.

Прийти домой, включить свой ящик,
Коту швырнувши в рожу мячик,
Открыть пивка, и вырубиться в нокаут,
Так день прошел, просрал ты этот раунд.