Удобно ли на шее Вам, мадам?..

Жанна Асс
Иллюстрация из интернета.


Не бойтесь льва!
Я Вас не дам в обиду -
Лягну его копытом по зубам!
И скроется тотчас же он из виду...
Удобно ли на шее Вам, мадам?