В жизни не верь...

Эпс
В жизни не верь ни врагам, ни друзьям.
Все это стороны каждой медали...
Кто-то обязан жизнью врагам,
Кого-то друзья этой жизни лишали.
Так что смотри философски на Мир.
Все принимай, что дается судьбою.
В жизни все рядом -трагедия, пир...
Также в ней рядом и дружба с враждою.