Я зову к себе покой

Елена Звягинцева 44
*******

Я зову к себе покой, -
                толку мало…
Господи, да успокой!
                Я ж не знала,
Не ждала, что будет так:
                нервы - в клочья.
Всё ищу, где ж мой маяк,
                глядя в ночь, я…
Я молю судьбу:
                «Убавь обороты».
Словно через море вплавь,
                тяжко что-то.
Господи, дай силы мне
                не сорваться,
Не сгореть в слепом огне,
                не сломаться.
Вновь судьбу прошу: »Услышь
                Просьбу эту.
Для кого покой таишь?»
                Нет ответа…