Ты что-то попутал...

Батерфляй 11
Мальчик , ты здесь что-то попутал,
Ты по моему не с теми играешь!
Я боюсь ты нарвешься на грубость
За вранье о том, что страдаешь!
Я таких как ты не пугаюсь,
Я ломаю им судьбы в итоге!
Не надейся, я сейчас не ругаюсь,
Месть холодное блюдо, запомни!!!