Серые гуманоиды. Стр. 10. Ответ человечества гуман

Николай Талашко Гранёный
.Ну наговорил ты, гуманоид  - супер пупер…
Ты даже вспотел - посмотри  как  старался,
Если б ты был не просто компьютер
Я б на тебя заобижался…

А так я с тобой вселенское чудо:
Без имени и без номера, и без отечества
Не замысловато спорить буду -
Но вразуми – от всего человечества.


Конечно, вселенную создал Бог – приемлю
Но потом от скуки по прошедствии  века
Бог во вселенной создал Землю
Для своего подобия и образа – человека.

Вот теперь ты серый хоть понимаешь?
Вникаешь в смыслы основ хоть немного?...
Ты нас никогда, вовек, не познаешь
Как и тебя сотворившего, в принципе, Бога

С тобою Бог долго не мучился:
Ковырнул программ своих ворох
Тиснул кнопку и пусть получается,что получится
И потому ты ему не особо дорог.

Живите, держите себя в рамках,
Вселенная знает своих героев,
А господняя компьютерная программка
Защитит вселенную от сбоев.


А теперь внимательно слушай серый детина,
Вот моей логики тебе гамма:
Бог терпеливо месил из праха глину
И долго с любовью лепил Адама.

Посмотрел на него - хорошо - сказал вслух,
А теперь самое главное моей гаммы:
Бог вдохнул в Адама свой божий дух!
Без какой бы то ни было программы!…

Адам наш пращур и наш отец:
Посоображай  гуманоид  ешё  немного;
Понимаешь ли ты сейчас наконец
Всё то что в нас, напрямую от Бога!

Ты перед этим сейчас говорил
Нелицеприятно о нас много;
А ведь ты не нас, по сути,  хулил
А ты хулил самого бога.