Я лечу над землёй

Елена Звягинцева 44
«…Вы знали, что завтра непременно наступит весна…»
«Праздник, который всегда с тобой», Э.Хемингуэй


Я лечу над землёй
                безмятежной холодной метелью,
Снегопад растворяет
                вселенские млечные дали.
Я накрою весь мир
                серебристою снежной постелью,
И навею вам сны,
                те, которые вряд ли видали…
Одинокие пусть возвратятся
                в мир сказочный детства.
В мир, где радость на всех,
                где зовёт старый парк каруселью…
Там заглянет к вам друг,
                тот, который живёт по соседству.
И найдётся вам место
                в безудержном общем веселье.
Пусть младенцы увидят
                в тех снах материнские лица,
Дивной россыпью звёзд
                вдруг окажутся слёзы печали.
И пускай этот миг
                бесконечного счастья продлится…
А назавтра весна
                непременно наступит, нечаянно…
               
               


               
16.11.05