Как тебе без меня?

Натти 63
Скажи, как тебе без меня?
Солнце тебя согрело?
Радует ли весна,
И ничего не болело?
Скажи, как тебе без меня?
Звезды в глазах мерцают,
С грустью в душе храня,
Дни наших встреч исчезают…
Скажи, как тебе без меня?
Глаз моих зелень тревожит?
Или изводишь себя,
Что прикоснуться не можешь?
Скажи, как тебе без меня?
Тают года, как снежинки,
Знаешь, весь мир без тебя,
Как в лабиринте тропинки…

Наталья Вербицкая
Декабрь 2011