Мой милый друг, ты скоро женишься...

Оля Слепченко
Мой милый друг,
Ты скоро женишься.
И безучастно и легко
Плененный океан запенится
У ног сбежавшим молоком.
И где-нибудь в далекой Мексике
Ты будешь резво покупать
На рынке у аборигенов персики,
Чтобы их есть, упав в кровать.
И загорелая, горячая
Твоя счастливая жена
Прошепчет:"Ты ведь хочешь мальчика?",
Тебя почти сводя с ума.
А я застряв в весеннем трафике,
Буду спешить к нему домой.
Наперекор всей математике,
По параллельной непрямой.