Расплылся рассвет нефтяным перламутром...

Ольга Говорина
Расплылся рассвет нефтяным перламутром,
бензином, попавшим в глаза.
Быть может, я умер сегодняшним утром,
а может, два года назад.
Сломается ключик в процессе завода –
сумеешь другой подыскать?
Великого Ганга вонючие воды
уносят меня на закат.

10.11.2010