Даше

Манька Михалок
Последняя сигарета мне рассказала о многом:
что я люблю тебя, и, блиин, не хо4у терять!
В порядке строгом
всплывали картины прошлого.
И если бы ты могла знать,
что считаю тебя сестрой!
В этом, знаю, нет ничего хорошего, -
к тебе закрыт доступ,
поставлен новый пароль.