***

Ирина Зайнуллина
Ты в моей голове,
Под ногтями,под кожей,
И я находила в себе
что-то похожее
Ты у меня на кровати,
Под ней и повсюду
В каждом нелепом объятии,
улыбке, подобные чуду.
Ты всегда и везде
В глазах отражаясь и в грязи...
Я привыкла к тебе
Мой плод ненормальной фантазии