Словно конь в степи

Елена Звягинцева 44
*******

Словно конь в степи,-
Только ветер в грудь,
Да полыни плен…
Голос мой хрипит.
Манит волей путь.
Не войти бы в крен…
Захлебнусь росой,
Разноцветьем трав
Одурманю сон.
Чувства полосой.
Кто отныне прав?
Болью жмёт висок…
Я сорвусь на крик,
Мир услышит пусть.
Чтобы сердцу – блажь…
Вот он счастья миг!
Улетела грусть…
Не поверю, аж…








25.11.05 г.