Между нами равнины

Елена Звягинцева 44
********

Между нами – равнины               
Между нами – моря.
Между нами – и дней, и ночей равновесье.
Расстоянья незримы.
Звёзды сменит заря.
И ещё один день улетит в поднебесье.
От тебя до меня –
Неизмеренный путь.
От меня до тебя –
Не сосчитаны годы…
И не сбиться с пути того,
И не свернуть.
Мы из крепкой, неведомой
Будем породы.
Скажешь слово одно –
Эхом я отзовусь,
Пусть ты будешь за самым
Немыслимым краем.
Нужно будет уйти, -
Лишь скажи «я вернусь».
Буду ждать сто веков,
Ни на что невзирая…