Я больше...

Катрин Макеева
Я больше тебя не зову.
О многом теперь я жалею.
Смирясь, своей участи жду.
В душе лишь надежду лилею.

Ты тоже не пишешь, не ждешь.
Скорей забывай мое имя...
Наверно другую зовешь.
Меня обходя... Всегда мимо.

Моих ты не видишь глаза.
И больше уже не увидишь...
Тебе я шепчу последний раз.
Почему ты меня ненавидишь?

Нежность моя не коснется руки,
Которая пальцы держала.
С тобою теперь мы так далеки -
Любовь свою испугала.

Губы мои не коснутся твоих.
Не одарят поцелуем.
И не услышать мне слова простых -
Зачем мы любимых ревнуем?

Кожа твоя не ощутит моих руки,
Которые лаской томятся.
Не стерпев страдальческих мук,
Душа и тело в небо стремятся.