Как я тебя ждала

Аня Облако
Как я тебя ждала!
Верила только в сны.
Как я тебя звала!
Звонче любой струны.

Пусть задыхалась под
листьями сентября,
минул четвёртый год
и… дождалась тебя.

Осень, разлуку смыв,
грела дождём уста:
кончился перерыв,
сгинула пустота.

Ты оживил меня
искренностью своей.
Ярче, прекрасней дня –
ночь, где уже твоей

истинно я была,
первый раз наяву…
Как я тебя ждала –
так лишь тобой живу.
16.04.2007г.