***

Химмель Херц
Выпей крошка со мной,
Забудь, прошу , проблемы.
Могу молчать я как немой,
Лишь бы не было дилеммы.

Мне не хватает близости,
Твоих слов искренних,
Не хочу я этой низости,
Навязываться не буду как жених.

Нужно лишь одно прикосновение,
Мне станет легче на мгновение.

Обрету я капельку смирения,
Утопая в тепле твоего тела,
Почувствую  твоё сердцебиение.
Это лучшее из того что я делал…

Чувствовать запах твоей кожи,
Вдыхать тебя, твой аромат…
Близость  с тобой - что может быть дороже?
Ты моё все - мой догмат.