***

Данил Нигматуллин
Вспоминая прошедшие годы,
Зявязался такой разговор,
Словно в тон той ненастной погоды,
Перешел он в обыденный спор.

Доказать правоту все старались,
Показать что мудрее других,
И ни с чем как обычно остались,
Не сошедшись во мненьях своих.

Что-то доброе вспомнить хотели
И поведать об этом друзьям,
Слов таких подыскать не сумели,
Получился большой шум и гам.

Если глуп ты или бездарен,
Постарайся одно лишь понять
За общение, уж будь благодарен,
В остальном на себя же пенять.