И по щеке опять

Кристина Пагур
И по щеке опять предательски бежит  слеза
Но мы в расплате за свои ошибки,
И время не вернуть назад.
И я иду во тьме по жизни нити,
Боясь поднять глаза.
Кто суеверен, не смотрите.
Прошу, за все меня простите,
И зря обиду не держите
Тогда нас всех ждала гроза.
Пусть грусть из памяти уйдет,
Счастливым будет каждый взлет.****
30.01.12