Если вдруг я уйду

Елена Звягинцева 44
********

Если вдруг я уйду
В мир иной, никому неизвестный,
Не закончив строки,
И не сделав последних усилий…
Пусть друзья допоют
Мной когда-то неспетую песню,.
Пусть венок доплетут
Из несорванных мной белых лилий…
Если вдруг позовёт
Голос предков моих, что ж поделать,
Долюбить за меня
Пусть оставшимся будет не в тягость.
Завещаю вам чувства,
Которым не видно предела.
И дожить за меня,
Пусть хоть самую, самую малость…