МЫ...

Екатерина Шамонина
Надежды и желания
Все в дальний угол сосланы
Узнавшие страдания
И радостью забросаны
И злобному,и доброму
Мы воздаем зарание
Зачем же так по-подлому
Мы предаем желания?
Не радуемся малому,
Не замечаем многого
Что толку, что устала я?
Что толку,что не строгая?..
Табачный дым окутает,
И можно будет спрятатся
Все мысли перепутаны,
Сдержаться, не расплакаться...
Не знаю,даже,можно ли
На чем-то заморочиться.
А жизнь такая сложная,
Что жить-то и не хочется!