Твои руки

Катрин Макеева
Твои руки коснулись меня -
Вдох замер в груди.
От счастья закрыла глаза -
Другой мне не надо судьбы.

Губами коснулся плеча...
Ткань на пол летела...
От ветра потухла свеча.
Время остановить захотела.

Нежной рукой по спине -
По коже мурашки и нега...
Твоя! Без остатка тебе!
Душа возвышается в небо.

Немое томленье внутри
Истомы и сладостной муки.
"Ко мне же скорее иди!"
Переплетаются руки...

И голос сорвался на крик...
Была я в преддверии рая.
Но голос внезапно утих.
В любви я сейчас погибаю...