Второй час ночи

Екатерина Шамонина
Второй час ночи... Стоит коляска,
В коляске- плакса,и так обидно
Что ночь уходит,а жизнь- не сказка,
Что небо в тучах,и звезд не видно
Проходит время,второй час ночи.
"Приятных снов" прозвучит,как подлость.
А рядом с плаксой заплакать хочет
И мама... Полная безысходность!

2009г.