Я плыву по волнам...

Ольга Киселёва
Я плыву по волнам своей надежной судьбы,
В направлении нового: света и счастья,
Но готова бросить весло, замести все следы,
Ведь ломается мигом все в одночасье.

Слезы, раны души, постоянный невроз,
Я хотела б идти,но мне жизнь дает лишь преграды.
Иногда реветь я хочу, но нет в глазах моих слез,
И я путник, стоящий среди шальной автострады.

Что мне делать? Сойти? Но есть риск сбитою стать!
А остаться - сердце трепать понапрасну,
И куда мне теперь посреди автострады бежать?
Разделитель дороги спасает, чтоб жизнь моя не угасла!

Я устала, я сяду, согнувшись в клубок,
И закрою глаза руками, чтоб не было страшно
И возможно кто-то согреет меня как цветок,
Отведет, где надежно, тепло и совсем безопасно.

Я плыву по волнам своей непонятной судьбы
В направлении четком, но нет на пути моем света,
Я пытаюсь сейчас обойтись без жизни борьбы,
Я пытаюсь поймать в душе попутного ветра.