Колыбельная весны

Ирина Ихенова Тимошина
Завывают ветра, завывают,
Будто старой привычке верны,
Будто где-то наслушались баек
Что они зимней вьюги сыны.
Но журчат на ладонях лужаек
Талых льдинок прощальные сны,
И уже первый дождь распевает
Колыбельную ранней весны.