SPAM 17

Антон Геннадьевич Орлов
Хочу любви, и быть любимым,
Весны хочу, ручьев бурливых,
И быть хочу ко всем терпимым,
И гнать вперед коней ретивых
**
Просторы для души поэта,
Бурлит в груди младая кровь,
Войдем с лихим забралом в лето,
Судьба, блаженство уготовь!
**
Объятия твои так жарки,
А поцелуи так нежны,
Я пролетарий после сварки,
В ногах у преданной княжны
**
Забыты хлопоты, протесты,
Играю соло на трубе,
В руках своей любви-невесты,
Я раскрываюсь, как в мольбе
**
Меня влечет поток страстей,
Волна накрыла с головою,
И жду пленительных вестей,
А от друзей любви не скрою
**
Я не ушел, я здесь и рядом,
Внутри людей с добром живу,
Любовным окрылен обрядом,
Хандру со света я сживу
(13.03.2011)