Король

Александра Жигарева
Короли не имеют настоящих друзей,
И любви настоящей - нет.
Короли не могут других королей
Просто так позвать на обед.
Короли не могут пойти погулять
Просто так,без причин.
Короли не могут мечтать и терять
Ты король,
А значит - один.