Glorii незабываемой... мотив...

Светлана Аро
...стон ног босых, по раскаленному паркету...
Средь тусклых бликов, жаром нарастал...
И зритель одинокий в зале этом,
Лик Девы... в отражении зеркал...
Крылатой птицей в даль к Тебе стремится...
Найти лазурный берега приют...
Ей в Тихом Океане,каждой ночью снится...
Глаз карих и родных уют...
И тело вьется в танце белым шелком...
Полураскрытых губ... играющий призыв...
Её Любовь, печальной песней льётся...
под  "Glorii"  незабываемой мотив...




"Gloria" - музыка  Thomasa Barquee.


.