Как мало дарим мы тепла...

Катрин Макеева
Как мало дарим мы тепла
Своим любимым, самым лучшим.
Я поздно это поняла,
Когда уже развел нас случай.

И больше не поделать ничего.
Не отзовешься - знаю.
Но сердце верит все равно.
И с верой погибаю.

Твое тепло, твои глаза
С тоской я вспоминаю.
И грусти робкая слеза
Сбезала. Зря все - понимаю.

Моя душа зовет тебя.
В отчаяньи глупом бьется.
Но не вернуть. И я одна.
И сердце в небо рвется.