вместо письма

Чтобы Жить
помню каждое наше утро:
солнечный чай и улыбки.
пылинки в лучах уютных,
твой детский шрам от прививки.

целовала как все твои родинки
и ниточку ту на запястье.
твои волосы пахли смородиной,
мы шептали что-то о счастье...

...ты проснёшься один, как будто
никогда нас ничто и не связывало.
ты, пожалуйста, в это утро
вспомни то, что глазами лишь сказано.

я ушла, как, помнишь, мечтали:
без цели. вперёд. на огни.
ты представь, что нас нет. я представила.
спасибо за лучшие дни.


               


                02.апрель.2012