Дождь

Сеул Звиллинг
***
Тучи нахмурились и потемнели,
Влагой глаза свои увлажнив,
Видно обида на все человечество
Вылилась разом на всех прямо вниз.

Капля за каплею вниз полетели,
Слезы текут прям из тысячи глаз...
Гром прогремел, дождь сильнее полился,
В лужах капли устроили пляс.

Кончился дождь, рассеялись тучи,
Высохли слезы у туч на глазах.
Стало вокруг все значительно лучше:
Смыл дождь слезами всю грязь в городах.