Предпоследний

Алекс Акулов
Архивов нет,тетради пожелтели.
Меня словами скоро будет рвать.
Я всё сказал!Что вы ещё хотели?
Осталось научиться лишь молчать.

Выть на луну-прекрасная забава.
Здесь больше смысла чем в моих стихах.
Моё спасенье,радость и отрава.
Лекарство,яд,забвение и прах.

Но эти рифмы бьются на осколки.
Зачем они приходят по ночам?
Слова мои-колючие иголки,
Разменянные мной по мелочам.