Я жива без тебя...

Элита Гилянинская
Ты пришёл посмотреть на меня,
Ты пришёл посмотреть, как я плачу?
Так смотри, же, смотри, я жива,
Я себе подчинила удачу...

Посмотри, я живу без тебя,
И не важно, что в сердце я прячу,
Я у сердца давно не была,
И в мечтаньях минуты не трачу...

И пусть где-то летает душа,
Где-то ищет любовь нашу...
Всёравно, я жива без тебя,
В этом вижу свою удачу...