Невозможность

Эмилия Словестная
Ты же даже не помнишь. Не знаешь, не хочешь
А я все до последних деталей. До слов приблизительно с текста
Этот чертов сценарий уносит все дальше и дальше
Наши пьяные тела.
Хотелось бы как у Гете "Остановись мгновенье, ты прекрасно"
И оставить,и жить все тем же. Не спрашивая твоего разрешения
Ты как-то написал мне мне что ходишь по краю. Что опасны
Все телодвижения.
Ах с каким бы упоением, я бы все исправляла.
Что бы ты больше никому не писал о том что все сложно. О том что не хочешь дальше идти
С каким бы удовольствием я бы по удаляла
Все эти прошлые ****опереписки.
Но ты знаешь, все что у меня есть, это невозможность
Так звучит как и пишется НЕВОЗМОЖНОСТЬ. Да и смысл один в словаре
И у тебя по прежнему все сложно
А я по прежнему в тупике